林克整形醫院_商标_韓國整形

林克整形醫院

胸部整形

林克整形醫院

胸部整形

完美的S型曲線 婀娜多姿的身材就從胸部線條開始吧。

林克的胸部整形

根據自身情況,運用差別化的技術,從商談起爲您提供專屬於您的 手術及恢復計劃,打造迷人美麗的胸部。

女性整形手術中滿意度第一位?

胸部手術是女性整形手術中滿意度最高的手術。

進行程序

相談

作爲對顧客的要求進行了解的階段,通過院長和顧客進行充分交流,對顧客希望的最優結果進行掌握的關鍵一步。

選擇假體及模樣

通過不同的商談,對希望的尺寸進行確定,同時將試用假體及外形設計,並對選擇的假體進行最終確定。

手術

通過商談所最終確定的假體及外形設計,由專門負責的專科醫生進行安全穩定的手術。

術後護理

胸部手術的術後護理至關重要。
LINK通過最新的1:1護理設備,對術後可能出現的包膜攣縮等情況進行提前預防。

胸部整形專科醫生

憑藉多年的經驗及技術,爲胸部整形的全新轉變不斷努力。

* 成河旻_成河旻院長_於自然姊妹刊 《Scientific Reports科學報告》上作爲第一作者進行論文刊登

* 成河旻_成河旻院長_於自然姊妹刊 《Scientific Reports科學報告》上作爲第一作者進行論文刊登

"胸部手術並不是簡單的尋求變大,而是應該充分考量大小,形狀,觸感等多方面問題。 爲了使術後的胸部擁有良好的彈性及自然的觸感,選擇適合本人的植入假體就成爲至關重要的一步。爲打造Micro-textured,水滴形胸部,圓形胸部等不同類型,利用多樣化的填充假體,進行手術數據建模,致力於開發差別化定製型的手術方式。
成河旻 院长
Board-certified plastic surgeon
"胸部手術並不是簡單的尋求變大,而是應該充分考量大小,形狀,觸感等多方面問題。 爲了使術後的胸部擁有良好的彈性及自然的觸感,選擇適合本人的植入假體就成爲至關重要的一步。爲打造Micro-textured,水滴形胸部,圓形胸部等不同類型,利用多樣化的填充假體,進行手術數據建模,致力於開發差別化定製型的手術方式。 "
成河旻 院长
Board-certified plastic surgeon

手術前
before

經過兩個星期
2weeks after operation

手術前

經過兩個星期

* 實際手術顧客(切開胸部底線)

多種胸部煩擾

無論是下垂的胸部,還是巨大胸部,巨大乳暈及胸部重塑手術等問題,與LINK一起,您完全可以安心。 制定專屬於您的手術計劃,以高層次的美感致力於打造高完成度的手術。

專職負責系統

以使用不同假體進行手術的豐富經驗及卓越的美感爲基礎,全力打造患者們滿意的誠信診療。

擁有專業麻醉醫生

爲了能安全且順利的進行術前麻醉,我們將對患者狀態進行全面確認後,選擇最適合的麻醉方法進行手術。

真實反饋

胸部整形是安全且滿意度極高的手術。 打造婀娜的身體曲線,胸部整形請選擇林克整形外科。

林克胸部整形

打造宛如自身胸部般的自然線條,立體感及觸摸感 因爲每個人的胸部狀態不同,大小,外形均存在差異 爲滿足每一位顧客的要求 我們將於充分商談後開展手術。
完美的S型曲線 婀娜多姿的身材就從胸部線條開始吧。

0 個小時
手術時間
0 日後
拆線時間
0 日后
恢復過程

麻醉方法:全身麻醉

入院治療:無需

服務內容

林克整形醫院提供的手術及醫美內容

手術後可能會出現出血,感染及炎症等並發症,因此主觀滿意度也存在個人差異。

林克整形醫院

韓國首爾特別市江南區論峴洞江南大路478濟宇大廈4層
新論峴站3號出口

電話: +82-2-577-8388 手機 : +82-10-8957-6771
郵箱: l[email protected]

Copyright ⓒ 2017 LINK PLASTIC SURGERY 링크성형외과 All Rights Reserved.